kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Уже два раза ездил на городском автобусе с кондиционером. Кайф немеряный!

Для немосквичей поясню, что наш «Мосгортранс» закупил какие-то новые автобусы с дефектом конструкции: у них весь жар от двигателя прет в салон. Зимой даже приятно, но при температуре за бортом выше +15 становится уже некомфортно, а при +30 поездка превращается в ад. Транспортники обещали «что-нибудь с этим сделать». И вот еду я домой с дачи, и подваливает к остановке такой автобус. А плюс тридцать. Хоть не садись. А домой-то хочется? Вхожу в автобус, а там… прохладно. На табло температура за бортом – и температура в салоне, на пять градусов ниже. Над окнами узкие щели, и из них дует холодком. Ехал счастливый. Второй раз я на таком автобусе ехал минут тридцать, так даже замерзнуть успел. На табло температура в салоне была +25, но такое ощущение, что на самом деле не больше +20. Я нарочно назад пересел, там тепло от двигателя все же чувствуется. Когда вышел, чтобы пересесть на «Полежаевской», даже порадовался, что на улице жара.

Главное, чтобы эти кондиционеры не забывали отключать, когда похолодает. Как случается с отоплением. ;-)
Tags: Московское, О хорошем
Subscribe

  • Купальное

    Всем, кто собирался сходить искупаться, да так и не собрался, очень рекомендую это сделать в ближайшие дня три, пока вода не остыла. Есть редкая…

  • Голубки

    Что интересно, поведение для голубей вполне типичное, и не случайно "голубки" стали синонимом для нежничающей парочки, но вот сейчас его наблюдать…

  • Уточки

    В Ботсаду, на пруду напротив главного корпуса, тусуются кряквы. Кряквы, видимо, только что перелиняли, потому что непрерывно чистятся,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments