kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Я когда с собакой иду гулять, кучу всего с собой беру. Мячик – раз, сыр (основной воспитательный инструмент) – два, пакетики для дерьма (жутко удобная штука, и не только для дерьма – иногда бывает очень кстати иметь под рукой рулон пакетиков) – три, бутылку с водой – четыре… Все это распихивается по карманам любимой сетчатой разгрузки. Бутылка с водой, в частности, кладется в задний карман разгрузки, тот, что на заднице на пояснице. Я всегда думал – зачем его присобачили, а оказалось – удобный карман. Когда ты без рюкзака, туда много чего запихать можно. Карман этот снаружи из плотной ткани, а внутренняя сторона, что к спине прилегает - сетка. А бутылка с водой у меня спортивная, с поилкой с откидывающейся крышечкой. Миттель из нее очень ловко пьет, и приятель его, уличный барбос Филя, тоже научился…

Это я все к чему. Стою я на кухне, собираюсь гулять с собакой. Внезапно Глюк издает сдавленный вопль.

- Кот!.. У тебя… из задницы… вода льется!!!

Протягиваю руку – да, в самом деле… Сучья крышечка в кармане откинулась (бывает с ней такое), и вода из бутылки течет на пол. А главное, поскольку карман снаружи матерчатый, а изнутри сетчатый, то снаружи бутылки не видно, а изнутри вода беспрепятственно вытекает сквозь сетку, ничего по пути не замочив, так что я ее не чувствую. И со стороны – полное впечатление, что вода хлещет, таки да, именно оттуда. Готовый клоунский номер. Спешите видеть, весь вечер у ковра!..
Subscribe

  • С баша

    Ilia Simanovsky: Просто вспомнилось. Однажды в присутствии взрослых я похвастался, что читал "Войну и мир". Лет мне было немного, скажем, восемь или…

  • Ворон

    Если вы слышите ворона, но не видите, где он сидит - ищите в самой высокой точке, не промахнетесь. Видите вон ту елку? Вот там, на…

  • Смородина и прочий урожай

    А на дачу я ездил в основном за смородиной. В первую очередь за красной, ну, и за черной, и за крыжовником тоже. Красную я застал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment