kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
  • Mood:
Ура, мир снова обрел краски! Я отвинтил ногу у монитора!

Предыстория: где-то осенью Ольге подарили монитор-девятнашку. Дареному ослу в зубы не смотрят, но конструкция ноги у монитора была такая, что нога даже в сложенном виде торчала снизу сантиметров на десять. Вообще это не проблема, проблема в том, что у Ольгиного стола сверху шкапчик, и под шкапчик этот монитор с ногой втискивался только в слегка наклоненном состоянии. А монитор старый, поэтому под углом цвета... странные. Я его покрутил, прикидывая, как отвинтить ногу. Нога выглядела единым целым с монитором, точнее, уходила куда-то в его недра и там исчезала. Я скачал инструкцию. В инструкции было все, включая описание того, как правильно отковырять заглушки для крепления на стену. Кроме описания того, как снимается эта чертова нога. У меня создалось впечатление, что она не снимается вообще. Я предложил раскрутить монитор. Где-то же там внутри она должна быть к чему-то привинчена? "Не-е, - испугалась Ольга, - мне и так удобно!" Ну, раз ей удобно, мое-то какое дело? Но, подозреваю, фотошоп она забросила отчасти именно из-за этого монитора. Потому что невозможно же.

А тут Ольга уехала на дачу, и я сел за ее комп. И когда осознал, что не могу слить фотографии в интернет, потому что они все выглядят перетемненными, терпение у меня лопнуло. И я подступился к монитору с отверткой.

И что же? Оказалось, что крышечка, выглядевшая единым целым с корпусом, держится на четырех защелках и отлично снимается. И под ней-то и находится крепление ноги. Так что теперь монитор наконец-то стоит прислоненным к стенке, а я вижу мир в нормальном цвете. ;-)
Tags: Дневник
Subscribe

  • Котики

    Наши, дворовые. Рома только один глаз приоткрыл, а Маркиз встал, картинно потянулся и лег поудобнее: давай, гладь! И следы насекомых.

  • Матрасик

    Вчера поехали покупать шнаузеру новый матрасик. Рэй имеет обыкновение копать себе ямку перед сном, и старый матрасик изрядно изорвал когтищами. Да и…

  • Мусенька на работе

    В родной стихии, тсзть.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments