kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Вход в Ольгин угол был все это время загорожен фанерой. Со временем загородка сделалась чисто номинальной, собаке ничего не стоило ее перескочить, но тем не менее он туда не лазил. Когда Ольга уехала и за ее стол сел я, фанеру я убрал, потому что ко мне собака бы все равно пролез. Теперь эта зараза дрыхнет прямо под стулом. Запихнув жопу в угол между ножками и доверчиво положив хвост мне на ноги. А стул, между прочим, на колесиках. Как медом им под этим стулом намазано, честное слово! Раньше я боялся сдвинуться, чтобы не наехать на кошачий хвост или лапу. Теперь боюсь сдвинуться, чтобы не наехать на собачий хвост, ухо или яйца. И это при том, что в его распоряжении целый диван!
Tags: Собачье
Subscribe

  • Купальное

    Всем, кто собирался сходить искупаться, да так и не собрался, очень рекомендую это сделать в ближайшие дня три, пока вода не остыла. Есть редкая…

  • Ипомейное

    Сколько раз зарекался покупать семена ипомеи в ОБИ. И вот, разумеется, в этом году опять купил. И они проросли! Бодро, дружно, лучше, чем мои…

  • Экскурсии по модерну

    Если кого интересует - в особняк Носова мы ходили вот с этой группой экскурсоводов: https://www.instagram.com/p/CQbC477nG8i/ Новых экскурсий в то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment