kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Видимо, у каждой собаки должен быть какой-то иррациональный страх. Наш пес грозы не боится, салютов не боится, больших грохочущих машин не боится (это не значит, что он их не уважает)… Он до истерики боится включенного напольного вентилятора. Вчера я опять попытался его включить – щенок последовательно попытался выйти в дверь, потом укрыться в сортире, потом уйти через балкон, потом, когда ничто из этого не получилось, залег под балконной дверью – в самом дальнем конце квартиры, - и стал бояться. Даже от еды отказался (а чтобы Рэй отказался от еды – это дело неслыханное). Это я уже вентилятор выключил. Поняв, что дело нешуточное, и у детки настоящая фобия, я вентилятор убрал и пошел щенка успокаивать. Минут десять с ним просидел, он поуспокоился и начал осторожно выглядывать в коридор. Короче, не юзать мне в этом году вентилятора. Что же в нем такого ужасного, а? Тот же вентилятор, стоящий в коридоре, Рэя совершенно не тревожит.

Опыт показал, что собака вообще боится тихого жужжания. Нет, громкого жужжания, гудения, гула и грохота на улице не боится. А тихого и зловещего жужжания у себя дома – боится. Днем сбежал от микроволновки. Мы, хозяева-ехидны, обнаружив этот факт, долго собачку троллили. Пес то делал изумленное лицо, то напрыгивал на нас – «Ты чо, хозяин, ты чо? Очнись, хозяин, я с тобой!», - то сбегал в убежище, под балконную дверь. Выглядывал оттуда с опаской. Неприятно, согласитесь, обнаружить, что твой любимый хозяин на самом деле – жуткий жужжащий дроид. Зато теперь у нас против собаки завсегда при себе «оружие последнего шанса».
Tags: Собачье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С баша

    Ilia Simanovsky: Просто вспомнилось. Однажды в присутствии взрослых я похвастался, что читал "Войну и мир". Лет мне было немного, скажем, восемь или…

  • Ворон

    Если вы слышите ворона, но не видите, где он сидит - ищите в самой высокой точке, не промахнетесь. Видите вон ту елку? Вот там, на…

  • Смородина и прочий урожай

    А на дачу я ездил в основном за смородиной. В первую очередь за красной, ну, и за черной, и за крыжовником тоже. Красную я застал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments