kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Ипомея

Ипомея дала богатый урожай семян. Примерно раз в пять больше, чем я могу высадить, даже если вздумаю засадить ипомеей свою дачу, глюковскую и глюковский балкон (мой балкон засаживать бессмысленно – два дня без полива, и там все выгорит начисто). Конечно, не все они прорастут, но тем не менее фиолетовой ипомеей я на будущий год обеспечен. Постараюсь раздобыть еще и голубую.

На пакетике обещали, что цветет она с июля по сентябрь. Между тем, когда я уезжал в начале августа, на ней распускались последние бутоны, и листья жухли и опадали. Я на нее было обиделся, но, вернувшись, обнаружил, что ипомея выбросила новые зеленые побеги, и явно собирается начать все по-новой. Хорошее растение, в самый раз для такого раздолбая, как я.
Tags: Растительное
Subscribe

  • Серебристые облака

    В развитии. С перерывами в 15-20 минут. Если сомневаетесь, серебристые облака перед вами или обычные, приглядитесь: сквозь серебристые видно…

  • Лысая собака

    Совершили маленький ежегодный подвиг: постригли Рэя. А поскольку заводчица живет прямо напротив Сиреневого сада, глупо было туда не зайти.…

  • Весенний лед

    Наконец-то заловил утреннюю лужу, освещенную солнцем.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments