kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Сходили вчера с миттелем на площадку. Первый раз в первый класс. Миттель счастлив. Во-первых, столько собачек, и все добрые! (Да-да, и тот кобель овчарки, что с рыком набросился, он тоже добрый - это ведь он играть хотел, да?) А во-вторых, черт возьми, собаке нравится работать! Похоже, ему отчетливо недоставало пищи для мозгов. Заводчица писала про его сестричек, что, мол, с первого раза понимают, чего от них хотят. Та же фигня. С удовольствием выполняет команды, и вчера на площадке, и сегодня на прогулке. Более того: дался инструктору погладить, хотя глаза сделал как у какающей мышки, но зубами отмахиваться не пытался. С удовольствием брал все предложенные снаряды, хотя с горки спускаться ему трудно, и поэтому он пытается спрыгивать. Короче, да, с этой собакой надо работать. Я обнаружил, что миттели, оказывается, могут есть хозяина глазами не хуже овчарки, когда им интересно.
Tags: Собачье
Subscribe

  • Охота за кольцом

    Хозяин суки Альфы (не в смысле, что она сука-альфа, ее просто так зовут) ходит с двумя колечками-пуллерами. Потому что одно непременно…

  • Преданная собака

    Собачка осталась без половины хозяина. Собачка лишается. Многие мечтают о по-настоящему преданной собаке. Чтобы была моя и только моя! Но многие…

  • Летающий шнауцер

    Это он не лежит в траве, это он над ней стелется. А трава там заметно выше колена...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments