kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Собачьи хроники

Иной раз жутко делается, как подумаешь, насколько похожи на нас наши собаки. Все твои тайные тараканы, о которых не подозревают ни знакомые, ни друзья, ни родители, в которых ты, может, и сам себе не признаешься, - вот они, как на ладошке.

У нас собака боится людей. Не то, чтобы вообще боится, но от чужих рук шарахается так, что инструктор на площадке, кажется, подозревает, будто мы его избиваем. Казалось бы: с чего бы? А тут ко мне в магазине тетка бросилась. Как потом выяснилось, мы с ней вместе собак гуляем (естественно, я помню ее собаку, а тетку напрочь не помню). Радостная такая, за локоть меня схватила, чуть ли не приобнять попыталась. Не знаю, чего она вообще, бывают такие люди, открытые и непосредственные. Как я от нее шарахнулся! В точности как миттель, только что зубами не клацнул. Вот откуда он, спрашивается, знает, что я такой? Ведь при нем я себя так никогда не вел, с людьми я стараюсь держаться вежливо и доброжелательно. И люди, между прочим, мне верят. А собака - знает. И ведет себя соответственно: все собаки - друзья, все люди - опасны.

* * *
Осенние игрища.





Почти вся компания в сборе.





За палочкой.





Полет шнауцера.



Улыбочка.



Tags: Собачье
Subscribe

  • Ворон

    Если вы слышите ворона, но не видите, где он сидит - ищите в самой высокой точке, не промахнетесь. Видите вон ту елку? Вот там, на…

  • Илюша

    В видео много мата. Мат уместен. В общем, если жизнь и рассудок дороги вам, не заводите дома енота. И во дворе его не заводите...…

  • Деточка

    Чей-то птенчик. Летает уже нормально, но мозгов еще нет совсем, по лицу видно. Прилетел и сел у самой дорожки, на высоте метров двух. Увидел, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments