kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
Меня таки догнал вирус – кажется, тот самый, которым только что переболела Ольга. Их сейчас, впрочем, много должно ходить. Мелкая, злобная тварь, ничего серьезного, но тем противнее. Так что мои занятия у парижского профессора (http://kot-kam.livejournal.com/938107.html) на сегодня точно накрылись. Чертовски жаль: там только-только дошли до настоящего пения. Но, думаю, чихи как из пушки и трубное сморканье – не самое подходящее сопровождение для музыкальных штудий. И, опять же, народ заражать ни к чему. Сижу дома, злой и угрюмый. Ну, нет худа без добра: стану жрать кукурузные палочки и гадить в ЖЖ.
Tags: Дневник
Subscribe

  • Об информационной гигиене

    Я не стану говорить о том, как сложно нынче отличать правду от лжи и факты от фейков. Это вы все и сами знаете. Я хочу поговорить о том, что можно…

  • О справедливости

    Доморощенные циники любят рассуждать, что, мол, справедливость - это фикция, выдуманная, чтобы прикрывать заботу о личной выгоде. На самом деле -…

  • О художественной литературе

    "Художественность" - это как счастье: производная от более важных вещей. Ну то есть человек, например, занимается любимым делом или семьей, и вот от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments