kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Не знаю, как у вас, а у меня «простуда» бывает не от холода и не от заразы, а от общей хреновости бытия. Вроде как, извините, нарыв созревает: сперва то ли болит, то ли мерещится, то ли ушибся где-то, потом болит все сильнее, потом краснеет, опухает – и наконец-то прорывается. Простуда ровно так же: как-то очень уж сильно устал, как-то недоспал, недосыпал всю неделю, что-то хреново, что-то хреновей обычного, то ли я заболеваю, то ли просто отдохнуть пора… и опа! – в одно прекрасное утро просыпаешься с насморком и больным горлом. Прорвало, стало быть. Иногда не прорывает – так, покуксишься-покуксишься, да и выкарабкаешься. А иной раз не прокатывает.

Может, оно и у всех так. Только не все позволяют себе это заметить на стадии, когда еще просто «хреновей обычного».
Tags: Личное
Subscribe

  • Прививочное

    Народ! С ума сойти! А прививка-то - РАБОТАЕТ! Прикиньте: приезжаю я на дачу, где связь всю жизнь еле теплилась - по телефону-то поговорить можно…

  • Пакет с пакетами

    Вот говорят: "пакет с пакетами", "бабкино скопидомство". Ну, есть у нас пакет с пакетами - точнее, корзина такая икеевская, на стенку вешать. Был он…

  • Кое-что из области дизайна

    Тому, кто планировал розетки в этой квартире, надо бы выдернуть руки оттуда, откуда они растут, и воткнуть обратно в плечи (впрочем, этого достойного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments