kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Возился на кухне, слушал радио, прослушал кусок интервью Ирины Родниной с Николаем Валуевым. Понял, что его репутация «человека-гориллы» куда больше говорит не о самом Валуеве, а об уровне нашей просвещенной публики, которая судит о людях по внешности, точь-в-точь как малоумные школяры. Он умный мужик, вообще-то. И говорит внятно, связно и по делу. Это был не прямой эфир, но такую манеру речи никаким монтажом не подделаешь. Я вам больше скажу: читал я одно неотредактированное интервью Федора Бондарчука, так вот: режиссер Бондарчук говорит куда менее умно, чем боксер Валуев. Нет, в депутаты я бы его не выбрал (я бы и Шварценеггера не выбрал в губернаторы, если уж на то пошло), но в том, что касается его профессии, Валуев не менее умен, чем я - в своем ремесле.
Tags: Мимоходом
Subscribe

  • Роза

    А это история об упорстве. Тетка сняла подвал в доме и открыла там "ателье". (На самом деле, ателье как такового там нет: подвал всегда заперт, на…

  • Смородина и прочий урожай

    А на дачу я ездил в основном за смородиной. В первую очередь за красной, ну, и за черной, и за крыжовником тоже. Красную я застал…

  • Ипомеи смотрят на город

    Короче, ипомеи поделились на два сорта. Те, что из покупных семян, растут как бешеные, доползли до соседского балкона... в общем, все как обычно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments