kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Растительная жизнь на балконе уже месяц, со времени приезда бабушки, оставлена на произвол судьбы. Сегодня вышли поглядеть на жертв бесчеловечного эксперимента. Загнулось то, что загибалось еще в сентябре, а петунии пышно цветут, как ни в чем не бывало, бархотки прозябают, но все-таки живы, а теплолюбивая ипомея выкинула новые побеги и продолжает разворачивать все новые бутоны, микроскопические, но все-таки вполне себе живые. Я огорчился, что петунии цветут, а мы их не видим, подумал, варварски выковырял самую красивую, пересадил в горшок и отнес в комнату. Теперь она стоит на подоконнике и зверски благоухает на всю комнату. Ближе к морозам пересажу и остальные. Опыт был: в позапрошлом году (в прошлом как-то не задалось) такие спасенные петунии цвели у нас на подоконнике чуть ли не до марта.
Tags: Растительное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Feigr (fey) - заметки к эссе

    Пометка на будущее: написать исследование с сопоставлением германского feigr (fey) и русского "ебанулся". Некоторые переводы зазвучат совершенно…

  • Охота

    Успешная. У метро "Аэропорт" паслась огромная стая голубей. И суровая уличная кошка на них охотилась. Смотрю, пожилой джентльмен стоит,…

  • Журавли

    Вчера, говорят, был день журавля. Ну, видел я их позавчера, а фото выложу сегодня, это неважно. Не то, чтобы я их увидел совсем неожиданно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments