kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Растительная жизнь на балконе уже месяц, со времени приезда бабушки, оставлена на произвол судьбы. Сегодня вышли поглядеть на жертв бесчеловечного эксперимента. Загнулось то, что загибалось еще в сентябре, а петунии пышно цветут, как ни в чем не бывало, бархотки прозябают, но все-таки живы, а теплолюбивая ипомея выкинула новые побеги и продолжает разворачивать все новые бутоны, микроскопические, но все-таки вполне себе живые. Я огорчился, что петунии цветут, а мы их не видим, подумал, варварски выковырял самую красивую, пересадил в горшок и отнес в комнату. Теперь она стоит на подоконнике и зверски благоухает на всю комнату. Ближе к морозам пересажу и остальные. Опыт был: в позапрошлом году (в прошлом как-то не задалось) такие спасенные петунии цвели у нас на подоконнике чуть ли не до марта.
Tags: Растительное
Subscribe

  • Сакура и несакура

    Ходил проведывать нашу несакуру. У нас там несколько кустов перед корпусом, и сейчас она в самом цвету. Кусты все бело-розовые, но один более…

  • Университет

    Ходил гулять к нам в универ. Народ! Я знаю, есть люди, которые способны узнать человека в лицо по сколь угодно схематичному изображению. Кого это…

  • Весна в ботсаду

    Все зеленое и светится насквозь. Пихта великая. Прямо так и называется. Гирлянды. Чистяк весенний. То, что образует вот эти золотые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments