kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
В результате наблюдения за миттелем обнаружилась закономерность. Если меня дома нет, а Глюк есть, а потом Глюк уходит – собака воет. Недавно своими ушами это слышал. Подхожу к подъезду, а сверху доносится заунывное «У-у-у-у!» Натурально выл, как по покойнику, три часа подряд, с глюковского ухода до моего прихода.

А если Глюка дома нет (как сейчас), а я ухожу – собака ложится спать. Потому что когда я ушел – это нормально. Ушел и ушел. Сегодня прихожу – собачка даже на звук ключа в замке проснуться не соизволил. Только когда я уже в квартиру вошел, он выполз в коридор, улыбаясь и сладко позевывая.

Это не к тому, что он Глюка любит больше, а меня меньше, или наоборот. Просто он к нам по-разному относится.
Tags: Собачье
Subscribe

  • Too prepared: экстремисты-выживальщики

    Продолжение разговора про too prepared. Френд пишет: "Англоязычная аудитория сразу поняла. (Хотя оценила по-разному). Выживальщики это. Знаете,…

  • Об упадке иронии

    Мне кажется, основная причина того, что люди перестают понимать иронию (если не сопровождать каждое ироничное высказывание табличкой "САРКАЗМ!"),…

  • Люди Ютуба

    Предвидя взрыв негодования, заранее предупреждаю: да, я намеренно перегнул палку, преувеличил и заострил. На самом деле не все так однозначно и все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments