kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
В результате наблюдения за миттелем обнаружилась закономерность. Если меня дома нет, а Глюк есть, а потом Глюк уходит – собака воет. Недавно своими ушами это слышал. Подхожу к подъезду, а сверху доносится заунывное «У-у-у-у!» Натурально выл, как по покойнику, три часа подряд, с глюковского ухода до моего прихода.

А если Глюка дома нет (как сейчас), а я ухожу – собака ложится спать. Потому что когда я ушел – это нормально. Ушел и ушел. Сегодня прихожу – собачка даже на звук ключа в замке проснуться не соизволил. Только когда я уже в квартиру вошел, он выполз в коридор, улыбаясь и сладко позевывая.

Это не к тому, что он Глюка любит больше, а меня меньше, или наоборот. Просто он к нам по-разному относится.
Tags: Собачье
Subscribe

  • Пакет с пакетами

    Вот говорят: "пакет с пакетами", "бабкино скопидомство". Ну, есть у нас пакет с пакетами - точнее, корзина такая икеевская, на стенку вешать. Был он…

  • Илюша

    В видео много мата. Мат уместен. В общем, если жизнь и рассудок дороги вам, не заводите дома енота. И во дворе его не заводите...…

  • Деточка

    Чей-то птенчик. Летает уже нормально, но мозгов еще нет совсем, по лицу видно. Прилетел и сел у самой дорожки, на высоте метров двух. Увидел, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments