kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
Хорошие нынче в Москве бордюры. Которые поребрики. Утром гуляю с собакой, смотрю – машина со стоянки выезжает. Выезжает – и прямиком в бордюр. Раздался страшный грохот. Смотрю, а машинка уже на газоне (ну, там хотел быть газон, хотя вообще-то его там нет). Машинка, причем, ни разу не джип и не УАЗ, а какая-то пузотерка, чуть ли не пластмассовая. А бордюр довольно высокий, сантиметров двадцать пять. Я это хорошо знаю, потому что миттель, когда был поменьше, через него не переступал, а карабкался, как через бревно. «Нифига себе, - думаю, - что ж там от машинки-то осталось?» Машинка начинает сдавать назад, и у нее отрывается… не бампер, а под бампером еще какая-то хрень, которая машину снизу спереди прикрывает. Вот краешек этой хрени оторвался. Вышла из машинки девушка, посмотрела печально на хрень, села в машинку и уехала своей дорогой. В остальном машинка «нипострадала». Я офигел, подхожу – и обнаруживаю, что бордюр под машинкой попросту лег. Один камень полностью лег, и еще два перекосились. Фактически, девушка сделала новый аккуратный въезд на газон, который не газон пока.

Хорошие нынче в Москве бордюры. Безопасные. Как препятствия на конкуре. ;-)
Tags: Мимоходом, Московское
Subscribe

  • Дождь на закате

    Настал сезон дивных закатов, которые можно смотреть прямо с балкона. Поначалу все было довольно обыкновенно. Солнышко сделало ручкой и…

  • Радуга

    Опять был дивный вечер, с дождичком на закате и великолепной радугой за окном. Золотой двор, подсвеченный золотым небом.…

  • Охота

    Успешная. У метро "Аэропорт" паслась огромная стая голубей. И суровая уличная кошка на них охотилась. Смотрю, пожилой джентльмен стоит,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments