kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
Москву завалило снегом. По уши. Одним собакам радость, да еще таким бездельникам, как я. Я решил воспользоваться случаем и посмотреть, как собака сочетается с лыжами. Оказалось – отлично сочетается. Он как-то сразу врубился, что эти палочки – не для того, чтобы грызть (я думал, это будет основным камнем преткновения: до палочек он сам не свой). Ходили мы недалеко, по лужайке перед домом. Больше всего ему не понравилось таскаться следом за мной по целине, по брюхо в снегу. Но спустить его толком я не мог: мамаши как раз разбирали детей из детского садика, и через лужайку во все стороны брели малолетки. Попробовал на нем кататься – понемножку, там, где лыжи сами катятся. По команде «вперед» бежит вперед, тормозится тоже неплохо. Бог даст, будет хорошая собака лыжника. Собаку фотографа я из него уже, считай, воспитал. ;-)
Tags: И о погоде, Собачье
Subscribe

  • Огари

    Свершилось! Я стал свидетелем исторического момента: на наш прудик, грозно курлыкая, приводнилась пара огарей. Думаю, оно и к лучшему: для крякв этот…

  • Дятлы

    Ну, во всяком случае, дупло малые пестрые дятлы у нас под балконом построили. В сломанной березе, встроенной в забор детского сада, но так, что с…

  • Дрозды

    Дроздята-то уже здоровые, оказывается! И перьями обрастать начали, и в глазенках проблеск будущей мысли проглядывает... И в целом уже начинают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments