kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
Москву завалило снегом. По уши. Одним собакам радость, да еще таким бездельникам, как я. Я решил воспользоваться случаем и посмотреть, как собака сочетается с лыжами. Оказалось – отлично сочетается. Он как-то сразу врубился, что эти палочки – не для того, чтобы грызть (я думал, это будет основным камнем преткновения: до палочек он сам не свой). Ходили мы недалеко, по лужайке перед домом. Больше всего ему не понравилось таскаться следом за мной по целине, по брюхо в снегу. Но спустить его толком я не мог: мамаши как раз разбирали детей из детского садика, и через лужайку во все стороны брели малолетки. Попробовал на нем кататься – понемножку, там, где лыжи сами катятся. По команде «вперед» бежит вперед, тормозится тоже неплохо. Бог даст, будет хорошая собака лыжника. Собаку фотографа я из него уже, считай, воспитал. ;-)
Tags: И о погоде, Собачье
Subscribe

  • Еще один дивный закат

    Цветочки на балконе. Алиссум по-прежнему цветет и пахнет как оглашенный, невзирая на сегодняшние минус три.

  • Под цвет пейзажа

    Он же у нас теперь укушенный. Появился на поле новый кобель, крупный молодой бернец, и принялся выяснять, кто тут самый кобель. Не особо…

  • Дождь на закате

    Настал сезон дивных закатов, которые можно смотреть прямо с балкона. Поначалу все было довольно обыкновенно. Солнышко сделало ручкой и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments