kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Котик наш на даче вырос и заматерел. Прибавил два килограмма (по уверениям глюковской матушки. Возможно, она преувеличивает, но, по-моему, он действительно подрос). Дома не гадит, просится гулять в любую погоду, смело бродит по соседним участкам. Не научился он делать только две вещи: мышей ловить и кошек трахать. Глюковская матушка рассказывала по телефону, что он очень сильно подрал соседскую кошку – аж клочья шерсти летали по всему участку. Приехав, мы узнали печальные подробности.
Добрые соседи, хозяева кошечки-полуперса, решили сделать ей котяток от бракованного британца (хотел бы я посмотреть на этих котяток! Не боксер с таксой, конечно…) Принесли кошечку к коту. Котик посмотрел на кошечку недоумевающе и пошел прочь. Поскольку кошка была в самой охоте, она принялась его грязно домогаться. Котик возмутился (что это такое! Да еще на моей территории!) и набил ей морду.
А глюковские родители – идиоты. Радовались бы. Им нужен развязанный котик? Им нужны метки по всей квартире и мартовские вопли «Хотя-у! Хотя-у!»?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments