kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
В Москве стоит дивная погода. Мороз, и солнце, и мелкие сверкающие ледяные кристаллы, которые christa_eselin удачно обозвала «грибным снегом». А я, как дурак, сижу дома, и мелко, но противно болею. Ничего особенного, но вчерашний день вынужденного гуляния по морозу (собаку надо было выгуливать) обошелся мне в посаженный голос - благо, я им не работаю. Теперь разговариваю чудным басом, просто мечта той несчастной мышки из анекдота. И страшно боюсь, что прежде, чем я, наконец, смогу себе позволить выбраться куда-нибудь, где настоящий лес и снег, наступит мерзкая оттепель, и все опять растает. Впрочем, прогнозы утешают...
Tags: И о погоде, Личное
Subscribe

  • "Небесные рыбы"

    Смотрите, "Небесные рыбы" новую картинку сделали. На "Авиапарке", со стороны парка, у входа в Калинку или что у них там…

  • Серебряный Бор

    Пока стояла жара, многие люди в Серебряном Бору просто ночевали. Отчасти бомжи, отчасти которые выпимши, но не только. Согласитесь, нечасто в нашем…

  • Скворцы из "Макдональдса"

    Скворцы - это банда. Если они где завелись в злачном месте, всех остальных они выживут. Не будет ни воробушков, ни голубей, одни скворцы. Мак на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments