kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
Хорошие все-таки собаки у нас в районе. Социализируют друг друга на раз. Нашего-то социализировать особой нужды не было, он сам по себе дружелюбный и общительный. Но я вот нескольких пугливых собачонок знаю – все благополучно вписались в общество. Ходит тут двухлетняя сучка, которую в конце лета взяли из приюта – маленькая, гаденькая и затюканная. Поначалу от собак шарахалась, от людей шарахалась, пары месяцев не прошло – бежит играть, тявкает, наскакивает, и улыбка до ушей. Людей, правда, по-прежнему опасается, а с собаками уже все в порядке, хотя в приюте ей явно приходилось несладко. Ходит четырехмесячный щенок бобтейла, с хозяйкой, которая в собаках ни бельмеса не смыслит – тоже поначалу всех боялась, огрызалась и пряталась за хозяйку, и тоже двух недель не прошло – резвится и напрыгивает. А потому что в целом тут все всех любят, и никто никого не ест. Есть, конечно, и злобненькие твари, но эти все на поводках, и они в меньшинстве. И по всему району так. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Tags: Собачье
Subscribe

  • О дизайне и дезигнерах

    Мне тут поставили на вид, что если дом построен в тыща девятьсот семьдесят замшелом году, то ни о каком дезигнере говорить не приходится. Не было,…

  • О переубеждении заблуждающихся

    Вот в связи с разговором о прививках и антиваксерах френд меня спрашивает: "Этично ли взрослого человека, который говорит явную глупость, и не…

  • Прививочное

    Пламенные антифашисты со временем, увы, неизбежно приобретают черты фашистов. Дисклеймер: вообще я за прививки. И сам я привит (невзирая на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments