kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

«Космо…олухи»: о киборгах и ихних свитерах

Ну, опять же: если кого достало - не ходите под кат.

Зацепил краем глаза дискуссию о том, стоило ли друзьям так беспардонно сдирать с Дэна свитер. Честно говоря, сценка эта меня и самого в свое время покоробила: будь у меня единственная своя шмотка, пусть даже и с помойки, я бы жутко обиделся, если бы мне ее порвали, потому что какого хера? Но потом я сообразил, что свитер-то был не простой, а специальный, киборговский, со способностью к регенерации. Потому что это же той самый свитер, шо его Вениамин срезал с Дэна в конце первой серии. Не, серьезно, внимательно следите за рукой: у Дэна был свитер. Единственный. Свитер был на нем, когда он разбился на флайере (это в книжке написано). Как в таких случаях пострадавших раздевают – наверно, все знают. Там и от самого Дэна-то мало что осталось, что уж говорить о свитере. Тем не менее во второй серии Дэн снова носит тот же самый кошмарный свитер с новобобруйской помойки. Логично будет предположить, что он на нем отрос. Так что, думаю, мы с этим свитером еще увидимся в третьей книжке. Просто не можем не увидеться. Согласно законам жанра. ;-Р
Tags: Книжное
Subscribe

  • Du comme il faut...

    ...чувак, прости: Не знаю, как произнести! ;-) В разговоре о сносках всплыла вот такая мелкая частная проблема. Или не мелкая, как посмотреть. Меня…

  • Вопрос по физике

    Прошла благословенная гроза. На улице плюс 22. В квартире, между тем, по-прежнему плюс 29, несмотря на сквозную вентиляцию с балкона в комнату. Есть…

  • И еще раз о сносках

    Некоторых людей от сносок вот прямо бомбит. Они видят в них неуважение к своему интеллекту и эрудированности. Ну казалось бы: знаешь ты это трудное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments