kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Провернул смертельный номер: помыл собаку в ванне в присутствии кота. Пока я готовил ванну (мочил дно и стелил коврик, а то она у нас очень скользкая), миттель на пороге ванной наскакивал на кота. Кот шипел и отругивался. Потом миттель послушненько обошел кота (точнее сказать, переступил через кота: ванная у нас стандартная хрущевская. Ни одного миттеля при этом не пострадало), запрыгнул в ванну, и спокойно дал себя помыть и вытереть. Кот все это время, пока собака мылся, невозмутимо сидел в ванной, у меня под ногами, даже не пытаясь никуда уйти. А чегой-то он уходить должен? Это его ванная!

Наконец я выгрузил собаку из ванны, тот выскочил за порог, отряхнулся, развернулся и снова принялся воевать с котом под жуткие вопли с обеих сторон.

* * *
Я наконец понял, отчего у нас собаку то и дело поносит. Это потому, что Шахид все время посылает ему лучи поноса! Пыщщь-пыщщь!

* * *
Миновали праздники. Сердобольные бабульки потащили бедным голодным собачкам (кошечкам, птичкам) вкусные объедки. Повбывав бы.

Вообще, народ заметно разбогател. На заборе детского сада аккуратным рядочком расставлен десяток тарталеток с красной икрой. Видимо, для птичек.
Tags: Собачье-кошачье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Feigr (fey) - заметки к эссе

    Пометка на будущее: написать исследование с сопоставлением германского feigr (fey) и русского "ебанулся". Некоторые переводы зазвучат совершенно…

  • Охота

    Успешная. У метро "Аэропорт" паслась огромная стая голубей. И суровая уличная кошка на них охотилась. Смотрю, пожилой джентльмен стоит,…

  • Журавли

    Вчера, говорят, был день журавля. Ну, видел я их позавчера, а фото выложу сегодня, это неважно. Не то, чтобы я их увидел совсем неожиданно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments