kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Шахид в ходе борьбы за власть в какой-то момент в очередной раз пометил Ольгины вещи. В таких случаях почему-то всегда достается Ольгиным вещам. Удивительно, впрочем, не это, а то, что Ольга после десятка подобных инцидентов так и не приучилась не раскидывать по полу хотя бы наиболее ценные предметы… Короче, на этот раз он пометил сумку с бумагами, в числе которых была тетрадь по немецкому – не обычная, а такая, печатная, с готовыми заданиями, - которую надо было сдать после каникул. Ольга поскрипела, помялась, но тетрадь все-таки сдала. Немка отреагировала адекватно: в конце задания, после всех замечаний, в пустой строке стояло: «Ты отдавала тетрадь на проверку своему коту?» ;-)

Вообще, хорошая тетка, из учителей старой закалки, «строгих, но справедливых». Она их за два года довела до вполне приличного уровня («французы», для сравнения, до сих пор даже читать толком не научились).
Tags: Гадости про Ольгу, Кошачье
Subscribe

  • О знании языков

    Тут недавно задумался: как же, наверно, должны бесить тех, кто из языков знает родной язык (допустим, русский) и "английский в школе учил", люди,…

  • Вороний взгляд

    Не удержусь, запощу. Это кадр из видео, и качество оставляет желать, но... какое лицо!

  • О переводе говорящих имен

    Тема всплыла, в связи с Дарреллом (автор исходного поста очень серьезно занимается Дарреллом).…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments