kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
У миттеля потекли сразу две подружки. Ну, когда-то это должно было случиться. Теперь у нас очередная серия мексиканского сериала, под названием «Цирк на конной тяге». Надо сказать, что на знакомых сук он садки делает уже давно, постоянно, независимо от того, течная она или нет. Впрочем, девочки платят ему взаимностью. Особенно наша соседка, лайка-самоед с пятого этажа. Она его больше раза в полтора, ей как раз удобно. Подгребет его под себя, облапит и ну доминировать. Он, кстати, и не возражает. Девочкам можно. Девочкам, с его точки зрения, можно почти все. Так вот, а тут, значит, течка. Сразу выяснился ряд любопытных подробностей.

Если его подпустить к знакомой течной суке, то он к ней пристает ничуть не больше обычного. Его, на самом деле, куда сильнее их метки интересуют. А с суками он больше играет. Но вот зато если не подпустить… у-у-у! Именно, что «у-у-у!» Истерика обеспечена. Единственный раз, когда он от меня свалил не оглядываясь – это когда он убежал по следам от суки, а самой суки не нашел. Если встретились и обнюхались – все, можно спокойно идти дальше. Ну, почти спокойно. Но если обнюхаться не дали… Мы тут встретили одну из этих подружек, которая гуляла не с хозяином, а с бабкой, и бабка нас не подпустила (что только разумно с ее стороны, собака-то не ее). Во-первых, я его еле уволок – он вообще ни на какие раздражители не реагировал. Хоть на руках уноси. Во-вторых, дома он принялся выть. И выл весь день до вечера. Громко, с душой. Вечером мы вышли, встретили эту подружку… и все устаканилось.

Это вот пока все так. При том, что ни одна из этих сук еще не в охоте. Что дальше будет – не знаю. У Глюка уже был сексуально озабоченный кобель (еще до нашего с ним знакомства) – по его рассказам, было занятно. А вообще, конечно, это только начало. Сейчас его подружки примутся течь одна за другой. Они же все примерно ровесники...

При этом к незнакомым течным сукам миттель сравнительно равнодушен. Обнюхал, лизнул, побежал дальше. Личное знакомство ему явно важнее.
Tags: Собачье
Subscribe

  • Неудачное сочетание

    Ну, и чтобы уже окончательно развязаться с фанфиками с ФБ: этот - последний. "Этим стулом мастер Гамбс завершает серию". Боевых киборгов не…

  • Беспокойники

    Продолжаю выкладывать фанфики с ФБ.Это как бы юмор, но не очень веселый. Хотя... — Ну чего, может, сходим куда? — предложил пилот после завтрака. —…

  • Свидание

    Таскаться по магазинам под вечер не хотелось, поэтому Полина, Дэн и Ланс остались на корабле. А Тед принарядился (в смысле, надел чистую футболку,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments