kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
Миттель спит – миттель бдит. Когда кто-то приходит, подрывается и выбегает в коридор. Все это – не просыпаясь. Причем если приходит Ольга, он выбегает с гавканьем, если Глюк – то с радостными прыжками, если я – то выползает, сонно улыбаясь и повиливая хвостиком, когда я уже успел раздеться и разуться: типа «А-а, хозя-аин… это ты…» Вот интересно, как он ухитряется, не просыпаясь, определить, кто пришел?

* * *
Все детство проводов не ел, и вот, наконец, сподобился: под шумок сточил провод от ноута (включенного в сеть) у самого штекера, почти до металла. Еще бы чуть-чуть, и получил свои 220. Причем, скотина, грыз его не просто так, а коварно прикрываясь своим собственным игрушечным дракончиком. Хорошо, Глюк вовремя заметил подозрительные звуки под столом. Причем со стула прямо у него над головой все это безобразие благосклонно наблюдал Шахид. Вот когда не надо, он когти распускает, а когда надо… Тоже мне, «хозяин».

* * *
Насыпал Шахиду свежего корма в миску, где еще оставалось немного старого. Кот художественно выел весь свежий корм, старый – не тронул.
Tags: Собачье-кошачье
Subscribe

  • Калининград: второе утро

    На второй день я опять вскочил ни свет ни заря, и опять отправился гулять по городу. На этот раз я пошел в сторону мореходки, куда мы и накануне…

  • Калининград: второй вечер

    Нам там ужасно везло с закатами. Все были разные, и все красивые. Второй был золотой.

  • Калининград: день первый

    Просто отдельные фото россыпью. Опять Бранденбургские ворота, и проходящая через них костлявая, жилистая трамвайная линия. Сейчас она на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments