kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
Последние полтора месяца провел, как в тумане. И не работал толком, и жить было особо некогда. Ну, и выбираться никуда не выбирался, кроме как с собакой гулять. Это, конечно, тоже неплохо, но я за всю зиму ни разу ни на лыжах не ходил, ни на каток, ни даже с горки не катался. И, разумеется, как раз теперь, когда у меня таки появилось время, зима вздумала резко закончиться. Четыре дня назад я ходил по щиколотку в чавкающей каше, и мрачно созерцал внеочередной март. Не то, чтобы я не люблю такой погоды. Но не в начале же февраля, черт побери!

Но два дня назад погода надо мной сжалилась. Заодно подгадив большинству москвичей. Собственно, рады были одни собаки, да…

Началось все с небольшого ледяного дождя. Не как в декабре 2010, а так, скромненького.







А потом повалил снег.







Мокрый снег. Он залепил собой все.

Тот же вечер. С веток осыпается…





Я еще помню времена, когда в Москве старые ртутные фонари с белесым светом меняли на новые, крутые, с оранжевым. И когда оранжевые лампы горели только на центральных улицах, а во дворах – белые. Теперь устаревшие натриевые лампы меняют на новые, крутые, светодиодные – с белесым светом… ;-Р Пока что образуется Смешение Светов, и это красиво.



На следующий день в центре Москвы было солнечно. И АДСКИ скользко.



Гуляние в лесу.





Сейчас в лесу. Ну, это то, как видит фотоаппарат. Этого легкого розового отсвета на снегу, когда солнце за облаками, но пытается пробиться наружу, ни один фотоаппарат не возьмет. Разве что в фотошопе дорисовать, но так неинтересно.









Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дождь на закате

    Настал сезон дивных закатов, которые можно смотреть прямо с балкона. Поначалу все было довольно обыкновенно. Солнышко сделало ручкой и…

  • Эпическая поэма

    Вот тут ivanov_petrov спросил, какие вы можете назвать мертвые формы культурной жизни. Такое, чтобы вот раньше процветало, а теперь…

  • Радуга

    Опять был дивный вечер, с дождичком на закате и великолепной радугой за окном. Золотой двор, подсвеченный золотым небом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments