kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Кошмауцер опять отличился. Вчера утром зашел на кухню и тихо-тихо вынул из стоящей на краю миски кусок размораживающегося фарша. Кусков было два, оба на триста грамм, вот один он съел. Второй вежливо оставил нам. Это не помешало ему потом сожрать и свою собственную мисочку. А пропажу фарша бабушка обнаружила гораздо позже, когда, собственно, собралась готовить…

Интересно не то, что он тырит жратву. Интересно то, по какому принципу он тырит. Например, он одно время воровал корм из кошачьей миски. Потом перестал. Хотя миска стоит вполне удобно, дотянуться миттель способен не только туда, но и гораздо дальше.

Потом, он никогда не тырит «свое». Вот если начать ему резать мясо, и уйти с кухни, оставив доску с мясом – ни за что не возьмет. А зачем – оно и так его! Будет терпеливо сидеть и ждать. Один раз кто-то из нас сделал ему миску, оставил на краю стола – и забыл отдать! Пес весь извелся, долго прыгал у нас по головам, пока мы не сообразили, в чем дело – но в миску так и не залез, хотя, казалось бы, законная добыча. Но нет, это – ни-ни! А вот стырить и сожрать хозяйское – как нефиг делать. И нет, ему не стыдно.
Tags: Собачье
Subscribe

  • И о погоде

    На улице плюс 26 и переменная облачность. Можно, пожалуйста, вот так и оставить на ближайший месяц? При желании можно раз в день включать грозу. По…

  • Кормушечное

    Кормушку с окна я так и не убрал, просто семечек в нее не досыпаю. И пока стояла жара, прилетали, ну, раз пять за день. А как похолодало (ночью было…

  • Серебристые облака

    А там серебристые облака показывали! Еще как бы и не самые красивые за весь сезон. Я-то думал, они уже кончились - нет. Сейчас, увы, уже догорают:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments