kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
  • Mood:
Гребаные подковы с шипами, помимо всех прочих чудесных качеств, обладают одним волшебным свойством: свалившись с ноги, они тут же проваливаются в подпространство. Ничем иным объяснить их мгновенное исчезновение я не могу. Предыдущую подкову я потерял среди бела дня, на чистом льду, на пути от лифта до лужайки перед домом. То есть я заходил в лифт, и подкова еще была, я вышел на лужайку, и ее уже не было. Я тут же вернулся по собственным следам, зашел в подъезд, посмотрел в лифте… нету! Да, возможно, ее кто-то подобрал за эти полторы минуты. Но кому нафиг нужна одинокая подкова с шипами? Вторую я просрал вот только что. И тоже на дорожке длиной в десять метров. Но это хотя бы в темноте. Я эту дорожку прошел взад-вперед четыре раза. С фонариком. Нету, бля. Единственный раз, когда я успел-таки поймать эту дрянь прежде, чем она сбежала – это я застал ее в тот момент, когда она уже слетела с носка, но не успела свалиться с пятки. То есть на данный момент у меня осталась ровным счетом одна пара этих подков. А нужны они, между тем, позарез. Впереди ждет неделя оттепелей, а потом опять морозы.
Tags: Дневник
Subscribe

  • Под цвет пейзажа

    Он же у нас теперь укушенный. Появился на поле новый кобель, крупный молодой бернец, и принялся выяснять, кто тут самый кобель. Не особо…

  • Матрасик

    Вчера поехали покупать шнаузеру новый матрасик. Рэй имеет обыкновение копать себе ямку перед сном, и старый матрасик изрядно изорвал когтищами. Да и…

  • Охота за кольцом

    Хозяин суки Альфы (не в смысле, что она сука-альфа, ее просто так зовут) ходит с двумя колечками-пуллерами. Потому что одно непременно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments