kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Начало марта

Конец февраля выдался на редкость муторный. То оттепели, то морозы, но ни одного снегопада и беспощадный гололед. И вот, наконец, первого марта - замело.



Собаки были в восторге. Миттель, который до того чинно ходил вблизи меня, отвлекаясь только на течных сук (ему тоже было скользко), в этот день носился, как укушенный.





Люблю, когда деревья такие заснеженные – тогда снег подчеркивает и обрисовывает каждую веточку.









Ну, а дальше начались солнечные рассветы.



Индустриальное.







А сейчас в Москве снова дивная великопостная погода. То есть вроде бы и ноль – но такой сырой, промозглый и ветреный ноль, что в пуховике, в котором в минус восемь жарко, сейчас вполне нормально и даже немножко холодно. Ну, правда, зато солнышко.
Subscribe

  • Feigr (fey) - заметки к эссе

    Пометка на будущее: написать исследование с сопоставлением германского feigr (fey) и русского "ебанулся". Некоторые переводы зазвучат совершенно…

  • Лье

    Есть такая французская мера длины - "лье". Как и все традиционные меры длины, определяется плюс-минус лапоть, и означает, в целом, "переход":…

  • Люди Ютуба

    Предвидя взрыв негодования, заранее предупреждаю: да, я намеренно перегнул палку, преувеличил и заострил. На самом деле не все так однозначно и все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments